Knowledgebase: Informazioni Generali
Al mio dominio in shared hosting verra' assegnato un indirizzo IP dedicato?
Pubblicato da - NA - il 23 June 2008 04:21 PM
No.
In base alle normative europee del Ripe (http://www.ripe.net), non viene assegnato un indirizzo IP dedicato per ogni dominio in shared hosting , ma tutti i domini dello stesso server condivideranno lo stesso indirizzo IP.
E' possibile comunque richiedere un indirizzo IP dedicato anche per i piani in shared hosting nel caso si voglia installare un certificato SSL o per esigenze particolari.

Consulta le caratteristiche e dettagli dei nostri piani hosting su Web-Hosting
(125 voto/i)