Knowledgebase
Resettare password admin Joomla
Pubblicato da Andrea A. il 02 October 2017 11:08 AM
E' possibile resettare la password admin Jommla Attraverso phpMyAdmin

1.    Accedi a phpMyAdmin in cPanel e seleziona il database Joomla dal menu a discesa sul lato sinistro.
2.    Seleziona la tabella degli users
3.    Fare clic  selezionare Modifica.
4.    Sotto il campo "password", vedrete le lettere criptate, noi dovremmo eliminarle e scrivere la password che desiderate.
5.    Dopo che avrete inserito la password nella colonna Funzione sempre sul campo password selezionare il menu a discesa e scorrere fino a MD5.
6.    Infine cliccare su esegui in basso  per apportare le modifiche.
(0 voto/i)