Knowledgebase: Hosting
Come creare un sottodominio in cPanel
Pubblicato da il 14 September 2017 11:50 AM

Per creare  un sottodominio dal cPanel bisogna

1. cliccare sulla voce "sottodomini" nel blocco "domini"
  2. inserire il nome del sottodominio da creare  nella casella "Radice del Dominio"

Automaticamente in "Documento radice" verrà creata una nuova cartella (è possibile scegliere il percorso) con il nome scelto per il sottodominio; è proprio in questa cartella che andranno caricati  tutti i file per il sottodominio creato, caricandoli via FTP client o direttamente dal cPanel cliccando sull'icona "Gestione File" (FileManager) nel blocco documenti.

(0 voto/i)