Knowledgebase: Supporto tecnico
PhpMyAdmin - username errato / password. Accesso negato.
Pubblicato da Carlo D. il 19 July 2012 01:59 PM

PhpMyAdmin - Wrong username / password. Accesso negato.

Se avete effettuato l'accesso al pannello di controllo cpanel, ma non siete in grado di eseguire phpmyadmin e si ottiene questo errore Access sbagliato username / password. Negato.) Ecco cosa dovete fare per risolvere il problema.

Accedi al tuo pannello di controllo Panel  e seleziona "Modifica password" pagina in "Gestione Sito" di cPanel  reimpostare la password di dominio e provare a eseguire PhpMyAdmin di nuovo, se non funziona ancora, aprire un ticket con il nostro helpdesk.

(2 voto/i)