Knowledgebase: Software
Eclipse ( software development tool)
Pubblicato da - NA - il 31 July 2008 03:56 PM
Software Unix/Linux.
Eclipse ottimo ambiente di sviluppo gratuito mai stato in circolazione.
questo IDE (ambiente di sviluppo integrato) può e viene usato anche per la produzione di software di vario genere, si ha un lavro trasversale infatti da un IDE in Java ad un ambiente di sviluppo in C++ e grazie a numerosi plugin si può passare a lavori in PHP e XML. Importantissima caratteristica è la possibilità di espanderne le funzionalità che sono infinite.

Link: http://www.eclipse.org/downloads/
(0 voto/i)