Come posso eliminare accounts multipli dal WHM?
Pubblicato da Esilvanio D. il 06 August 2008 10:16 AM
Eliminare piu' account dal WHM:

Accedi a tuo pannelo di controllo WHM e fai clic su "Terminate Multiple Accounts" impostazione sulla sinistra dello schermo, sotto il titolo , "Account Functions".

In questa pagina verra' visualizzato un elenco di tutti i domini ospitati. Scegli i domini che desideri rimuovere quindi digitare la frase: "I understand this will irrevocabily remove all the accounts that have been checked" nella casella sottostante. Una volta che avete fatto questo, fare clic sul pulsante "Save".

Vi portera' ad una nuova pagina che v'informerà di tutti gli accounts che sono stati rimossi.

Per saperne di più, visualizza i Video Tutorial WHM
(157 voto/i)