Non riesco a creare un account sul mio piano hosting
Pubblicato da Esilvanio D. il 06 August 2008 09:31 AM
Al fine di creare nuovi accounts, per prima cosa devi creare dei pacchetti dal tuo pannello.

1) Fai il login al pannello WHM http://www.tuodominio.com/whm
2) Scorri in basso sul mesnu di sinistra vai nella sezione Package e fai click su Add Packages.
3) Crea un nuovo pacchetto dandogli un nome e segui poi a inserire tutte le risorse quali quota in MB, Bandwidth etc. alla fine clicca su Add.

Una volta creati questi pacchetti li puoi accociare agli ordini dei tuoi clienti.

Per avere un'idea più chiara, visualizza i Video Tutorial WHM
(306 voto/i)